MIRA LO QUÉ SUCEDE CUANDO COMES AJO Y MIEL EN
AYUNAS POR 7 DÍAS
El ajo
siempre ha sido muy utilizado en la preparación de alimentos y también una
medicina desde hace mucho tiempo. Muchas recetas de los antiguos egipcios que
incluyen al ajo para tratamiento de dolencias, de infecciones y sobre todo
debilidad física.
El ojo en
la antigüedad era utilizado libremente, los atletas en los juegos olímpicos lo
utilizaban para mejorar el rendimiento. Los médicos de Ayurvedic en la india lo
prescriben como tratamiento para el reumatismo y para prevenir las enfermedades
del corazón y muchos médicos más lo recomiendan como remedio para la presión
arterial alta y los niveles de colesterol también es bueno para aliviar los
síntomas de esclerosis.
Remedio
casero
Ingredientes:
§ 1-3 cabezas
de ajo,(alrededor de 24 dientes).
§ 2-Miel de
preferencia cruda (miel cruda es más nutritivo que la miel comprado en la
tienda)
Indicaciones:
Llena una
jarra con dientes de ajo y luego vierte la miel. Dejar que la mezcla repose
durante varios días, almacena en el refrigerador.
Hay que utilizar el ajo y miel
para:
§ Fiebres
§ Resfriados
§ Tos
§ Infecciones
Dosis: La mitad de una cucharadita al día con el
estómago vacío. En caso de infecciones agudas, debes tomar la mitad de una
cucharada hasta seis veces por día.
Cómo hacer
un tónico de ajo contra la gripe:
§ diente de
ajo fresco picado
§ la
mitad de una cebolla fresca picada
§ Una
cucharadita de jengibre fresca rallada
§ Un poco de
rábano picante fresco rallado
§ un poco de
pimiento de cayena fresca picada
§ Vinagre de
sidra de manzana
Instrucciones:
Vierta todos los ingredientes es
una garra con tapa y preservar por tres días agitando por lo menos una vez al
día. Después de los tres días en conservación entonces cuele y ya estará
listo. Debe tomar una cucharada pequeña al día y en una semana obtendrán
los resultados.
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