miércoles, 1 de marzo de 2017

14 TRUCOS PARA QUE LOS ALIMENTOS DUREN MÁS TIEMPO...



14 Trucos para que los alimentos duren más tiempo

¿No te gustaría que tus alimentos se conservaran por más tiempo frescos y que no tuvieras que tirar tanta comida? Siempre he soñado con no tener que tirar la comida a la basura y estoy segura que tu también estas cansada de desechar comida.
Con estas ideas que te enseño a continuación podrás conservar desde las cebollas hasta hacer que dure más tiempo la leche, conocerás más consejos impresionantes y lo bueno es que son muy sencillos y rápidos de hacer.

Trucos para evitar tirar comida


Congelar verduras


La mayoría de las personas desconocen que para congelar las verduras primero se debería de hervir ligeramente para que duren más tiempo.




Cebollas frescas siempre a mano


Coloca las cebolletas frescas en un tarro con agua, de esta manera se mantendrán frescas y crujientes durante mucho tiempo.

El apio, la lechuga y el brócoli pueden conservarse mejor


Si quieres que estas verduras duren más tiempo frescas lo mejor que puedes hacer es envolverlas en papel de aluminio.




Truco para los pasteles


Si no quieres desperdiciar pastel lo mejor será que coloques unas rebanadas de pan en el lugar donde has cortado la tarta, de esta forma evitarás que se seque.

Mantén el queso en perfecto estado


La mejor manera de conservar el queso es envolverlo en papel a prueba de grasa; durará más, no sudará y no tendrá sabor a plástico.

Piña fresca hasta el último día


Quita la parte de arriba de la esta fruta y coloca la piña boca abajo. Así, podrás comerla durante más tiempo.

Congela la carne picada


Si estás pensando en congelar la carne picada puedes hacerlo dividiendo en diferentes porciones. Luego, descongela y usa lo que necesites.




Conserva durante más tiempo los frutos rojos


Cuando compres frutos rojos o fresas, debes colocarla de en un bol con agua y vinagre (10 veces más agua que vinagre), después déjalas escurrir unos 5 minutos. Este proceso matará a los microorganismos biológicos y hará que estas frutas duren más tiempo.

No tires la leche


La leche que no consumas y que no quieres que se estropee puedes congelarla sin problemas.

Ten siempre las hierbas aromáticas listas en tu cocina


Si quieres conservar tus hierbas aromáticas, sólo necesitas un poco de aceite de oliva para congelarlas y una cubitera.

Conserva zanahorias durante meses


Si quieres tener zanahorias siempre frescas en tu cocina puedes conservarlas en un cajón con arena y así te durarán durante meses.




No dejes que los huevos se estropeen


Como casi todos los productos de nuestra nevera los huevos también se pueden congelar. Cáscalos y guárdalos en un recipiente para cubitos de hielo con un poco de sal y azúcar (lo que hace que se vuelvan rugoso) y puedes consumirlos cuando quieras.

Cebollas siempre frescas


Anuda una media de nylon entre cada dos cebollas. De este modo las cebollas durarán hasta 8 meses, ya que estarán al aire libre y no aplastadas unas contra las otras.

Evita que los plátanos se pongan marrones


Envuelve la punta de los plátanos en papel transparente y de esta manera evitarás que se pongan marrones y poco apetecibles.



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