14 Trucos para que los alimentos duren
más tiempo
¿No te
gustaría que tus alimentos se
conservaran por más tiempo frescos y que no tuvieras que tirar tanta
comida? Siempre he soñado con no tener que tirar la comida a la basura y estoy
segura que tu también estas cansada de desechar comida.
Con estas ideas que te enseño a
continuación podrás conservar desde las cebollas hasta hacer que dure más
tiempo la leche, conocerás más consejos impresionantes y lo bueno es que son
muy sencillos y rápidos de hacer.
Trucos
para evitar tirar comida
Congelar verduras
La mayoría de las personas desconocen que para congelar las
verduras primero se debería de hervir ligeramente para que duren más tiempo.
Cebollas
frescas siempre a mano
Coloca las cebolletas frescas en un tarro con agua, de esta
manera se mantendrán frescas y crujientes durante mucho tiempo.
El
apio, la lechuga y el brócoli pueden conservarse mejor
Si quieres que estas verduras duren más tiempo frescas lo mejor
que puedes hacer es envolverlas en papel de aluminio.
Truco
para los pasteles
Si no quieres desperdiciar pastel lo mejor será que coloques
unas rebanadas de pan en el lugar donde has cortado la tarta, de esta forma
evitarás que se seque.
Mantén
el queso en perfecto estado
La mejor manera de conservar el queso es envolverlo en papel a
prueba de grasa; durará más, no sudará y no tendrá sabor a plástico.
Piña
fresca hasta el último día
Quita la parte de arriba de la esta fruta y coloca la piña boca
abajo. Así, podrás comerla durante más tiempo.
Congela
la carne picada
Si estás pensando en congelar la carne picada puedes hacerlo
dividiendo en diferentes porciones. Luego, descongela y usa lo que necesites.
Conserva
durante más tiempo los frutos rojos
Cuando compres frutos rojos o fresas, debes colocarla de en un
bol con agua y vinagre (10 veces más agua que vinagre), después déjalas
escurrir unos 5 minutos. Este proceso matará a los microorganismos biológicos y
hará que estas frutas duren más tiempo.
No
tires la leche
La leche que no consumas y que no quieres que se estropee puedes
congelarla sin problemas.
Ten
siempre las hierbas aromáticas listas en tu cocina
Si quieres conservar tus hierbas aromáticas, sólo necesitas un
poco de aceite de oliva para congelarlas y una cubitera.
Conserva
zanahorias durante meses
Si quieres tener zanahorias siempre frescas en tu cocina puedes
conservarlas en un cajón con arena y así te durarán durante meses.
No
dejes que los huevos se estropeen
Como casi todos los productos de nuestra nevera los huevos
también se pueden congelar. Cáscalos y guárdalos en un recipiente para cubitos
de hielo con un poco de sal y azúcar (lo que hace que se vuelvan rugoso) y
puedes consumirlos cuando quieras.
Cebollas
siempre frescas
Anuda una media de nylon entre cada dos cebollas. De este modo
las cebollas durarán hasta 8 meses, ya que estarán al aire libre y no
aplastadas unas contra las otras.
Evita
que los plátanos se pongan marrones
Envuelve la punta de los plátanos en papel transparente y de
esta manera evitarás que se pongan marrones y poco apetecibles.
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