lunes, 27 de febrero de 2017

CÓMO CURAR LA INFECCIÓN Y EL DOLOR DE GARGANTA EN SÓLO 4 HORAS



CÓMO CURAR LA INFECCIÓN Y EL DOLOR DE GARGANTA EN SÓLO 4 HORAS 

El dolor de garganta y anginas impiden comer y no poder disfrutar de su comida favorita que puede ser realmente algo frustrante. Las gotas y jarabes prometen una solución inmediata, pero muchas veces no dan los resultados que nosotros esperamos. De hoy en adelante debería de considerar el cambiar a remedios naturales, y el día de hoy le tenemos una composición familiar y natural excesiva y muy buena para usted. Es una antigua y clásico composición que alivia la aflicción de garganta dentro de las próximas cuatro horas.

Siempre es muy importante tener un remedio casero a la mano sobre todo en los días de frío actualmente que son frecuentes. Sólo basta con echar manos de los productos de la naturaleza y utilizar sus beneficios en servicio de su salud.
Todas estas recetas se transmiten de generación en generación y ahora tenemos la oportunidad de probar uno de ellos. Queremos sugerir este tratamiento popular y altamente eficaz una receta para la amigdalitis y el dolor de garganta, que garantiza una recuperación muy rápida, en menos de 4 horas, incluso en casos de menor importancia.
Receta casera para tratar el dolor de garganta
Ingredientes:

• 1 remolacha grande
• vinagre blanco al 9%
Modo de preparación:
Lo primero que tiene que realizar es machacar la remolacha con un tenedor o si lo prefiere con un procesador de alimentos y agregar 1 cucharada de vinagre blanco por cada 250 grs. de remolacha, mezclar muy bien de manera que quede perfectamente integrado, dejar reposar la mezcla por 20 minutos, después deberá utilizar un colador para filtrar y desechar los restos de remolacha.
Modo de uso:
Con el líquido que se obtuvo deberás realizar gárgaras cada 2 a 3 horas. Y para mayores resultados deberás ingerir un poco del líquido y de esa manera tratara la inflamación desde las vías respiratorias.
Todos los síntomas desaparecen después de 4 horas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario