SI USTED NO TIENE ESTO EN SU CUERPO,
PUEDE AUMENTAR EL RIESGO DE MIGRAÑAS EN UN 300%!
Más
de 3 millones de personas sufren de migrañas sólo en los Estados Unidos. El dolor que causa puede ser
insoportable. Los medicamentos para el dolor pueden ayudarte a cubrir los
síntomas, pero seguirán apareciendo debido a problemas subyacentes.
Muchas
personas piensan que las insuficiencias de las vitaminas son la causa principal de las migrañas, pero son fácilmente
evitables si nos apoyamos en una dieta adecuada.
VITAMINAS ESENCIALES Y
NECESARIAS PARA EVITAR EL RIESGO DE LA MIGRAÑA
Estas
son algunas de las vitaminas esenciales que debemos ingerir para evitar la
migraña:
ÁCIDO FÓLICO Y VITAMINA B-
12
El
ácido fólico y B12 son esenciales para la prevención de la anemia. Pueden
causar jaquecas si hay insuficiencia en el cuerpo de alguien. Esto puede
acompañarse con la pérdida de memoria, irritabilidad y fatiga. Muchas personas
no son conscientes de que tienen bajos niveles de ácido fólico y B-12, por lo
que sólo toman una aspirina.
La
aspirina es conocida por reducir los niveles de ácido fólico y disminuir la
absorción de B-12 en el cuerpo cuando se consume todos los días. Para aumentar
su consumo, es importante incluir las fuentes naturales de estas vitaminas en
su dieta. Los alimentos que son ricos en vitaminas incluyen: yemas de huevo,
nueces, frijoles secos, pan integral, espinacas, melocotones, batata,
espárragos y plátanos.
Las
vitaminas naturales pertenecen a las fuentes que ayudan a reducir el posible
riesgo de migrañas en comparación con los suplementos.
COBRE Y HIERRO
La
anemia es causada por los bajos niveles de cobre y hierro en el cuerpo y
también afecta más a las mujeres que a los hombres. Esto puede conducir a un
aumento de la frecuencia de las migrañas. Es importante aumentar el consumo de
cobre para asegurarse de que más hierro se absorbe en el cuerpo con su dieta,
que permitirá que los vasos sanguíneos se contraigan y se dilatan. Trate de
incluir fuentes naturales como: repollo, queso de cabra, frijoles, nueces y
aguacate.
El
hierro se puede obtener a través de frijoles, verduras de hoja verde, cereales
integrales, semillas de girasol y chocolate negro. Los expertos médicos
recomiendan consumir 600 mcg y 2,4 mcg de cobre y ácido fólico en su dieta
diaria.
PIRIXIMINA
La
migraña puede ser provocada también por la ausencia de piridoxina en su cuerpo,
que puede ser causada por la incapacidad del cuerpo para absorber el magnesio
correctamente. 1,7 mg es la cantidad suficiente de esta vitamina que puede
ingerir a través de alimentos como: salmón, cereales integrales, frutas secas y
pollo.
VITAMINA D
La
ausencia de vitamina D está estrechamente relacionada con las migrañas y puede
conducir al cáncer. Los bajos niveles de vitamina D en el puede aumentar la
respuesta pro-inflamatoria y evitar la absorción de magnesio. Esto se puede
evitar con tomar más el sol y también con el consumo de alimentos que
incluyen frijoles, leche fortificada, hígado de ternera, yema de huevo,
champiñones y zumo de naranja.
¡Si
desea recibir más luz del sol durante el período de invierno o si trabaja por
la noche, puede obtener una de las lámparas ultravioleta, pero sólo debe
utilizarse bajo supervisión médica!
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