ESTA
PEQUEÑA VENCIÓ LA ARTRITIS Y AL LUPUS QUITANDO ESTOS 3 INGREDIENTES DE SU DIETA
Esta
pequeña de nombre Isabel, sufría de una enfermedad considerada autoinmune y de
nombre Enfermedad Mixta del Tejido Conjuntivo. En su visita de rutina al médico
Dr. Mark Hyman, el diagnostico también decía que tenía Lupus Eritematoso
Sistémico y Artritis Reumatoide.
Debido
a estos problemas que padecía la niña, los médicos dijeron que no había nada
que se pudiera hacer y que su condición no tenía cura. Encima de todo esto, hay
que mencionar los efectos secundarios que la debilitaron.
La
enfermedad a afecto del tal manera que todo su cuerpo enfermó. Los glóbulos
blancos y rojo fueron afectados, también sus vasos sanguíneos, sus músculos y
el hígado. La cara, las articulaciones y la piel tampoco quedaron sin que
fueran afectados.
PEQUEÑA VENCE A LA ARTRITIS Y AL LUPUS QUITANDO ESTOS 3
INGREDIENTES DE SU DIETA
La
menor se mantuvo ingiriendo medicamentos como aspirinas, esteroides y
bloqueadores de ácido. Su médico explicó que ella estaba ya en estado de
cansancio crónico y en la miseria, mientras que los medicamentos no eran de
gran ayuda.
En
vez de tomar medicamentos, sus doctores sugirieron darle quimioterapias todos
los días para extraer la actividad de su sistema inmunológico, porque, aunque
la ayudaban a aliviar los dolores, estos podían aumentar la posibilidad de
contraer cáncer o muerte por infección.
Pasado
1 año las pruebas de sangre de Isabel se estaban normalizando y los síntomas
habían desaparecido por lo que dejó la dosis de los medicamentos. El Dr. Hyman
investigó las causas del problema de la pequeña y encontró que la diferencia
estaba en la alimentación.
CURACIÓN NATURAL DE LA PEQUEÑA
Lo
que descubrió fue un par de cambios simples en la dieta de la niña que podrían
controlar mejor la inflamación de su cuerpo. Este doctor aconsejó a Isabel evitar
el azúcar, los lácteos y el gluten, y tomar varios suplementos para ayudar al
proceso de curación de su cuerpo.
Éstos
incluían vitamina B12, vitamina D, folato, multivitaminas y aceite de pescado.
Igualmente le aconsejó tomar aceite anti-inflamatorio de onagra, un agente
probiótico, anti-fúngico y quelante de mercurio.
Pronto
la niña se encontraba saludable nuevamente y junto con su doctor, decidieron
compartir esta historia para concientizar sobre el poder del enfoque de
curación natural.
El
Dr. Hyman explica que el foco principal debe centrarse en las causas
fundamentales de las enfermedades. Él tuvo éxito en reducir la inflamación de
Isabel eliminando el azúcar, los lácteos y el gluten de su alimentación,
mientras que los suplementos y vitaminas extra estimularon su inmunidad para
acelerar el proceso de curación.
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