¡No vuelvas a recalentar estos 6
alimentos! ¡Estarías envenenando a tu familia!
¿Alguna vez has
hecho una olla llena de espinacas o sopa de hongo y no te la pudiste comer el
mismo día de prepararla, por lo que dejas un poco para el día siguiente?
Al día siguiente,
sólo tienes que calentarla y ya está lista para comer, pero sabias que hay
alimentos recalentados que podrían envenenarte.
6 alimentos
Que No Deben Ser Recalentados:
1.
Pollo
El pollo si se
recalienta cambia su composición de proteínas. Por lo tanto, si lo vas a
recalentar hazlo a fuego lento.
2.
Patata
Las patatas no
deben calentarse porque a pesar de perder sus propiedades nutricionales, pueden
llegar a ser tóxicos.
3.
Espinacas
La espinaca es una
verdura con un alto porcentaje de nitrato y cuando se recalienta se convierte
en nitritos. Esto no es nada saludable para nuestro cuerpo, por lo que es
recomendable consumirlas frescas.
4.
Remolacha
Al igual que la
espinaca, la remolacha también está llena de nitratos que llegan a ser tóxicos
para el cuerpo si se vuelven a calentar.
5.
Apio
El apio, que se
utiliza comúnmente en una sopa debe ser eliminado completamente de este si la
vas a recalentar, ya que también contiene nitratos el cual al recalentarse se
convierte en nitritos.
6.
Huevos
Los huevos al ser recalentados es de alto riesgo ya que llegan a ser
tóxicos cuando se exponen a altas temperatura.
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