NO ES SAL NI AZÚCAR… ESTE ES
EL VENENO MÁS PELIGRO QUE COMEMOS TODOS LOS DÍAS. CONÓCELO
Hay muchas cosas que usted
no conoce en cuanto a lo que consume y que debería porque podría estarle
causando mucho daño a su salud y la de sus seres queridos. Ya seguramente sepas
que muchas son las cosas que perjudican tu salud, aunque puede haber algunas
que las consideres inofensivas, pero no lo son en lo absoluto.
Y lo que nosotros
en esta ocasión aportaremos es una de esas cosas de las cuales debería de tener
mucho cuidado porque según estudios, es un ingrediente de cocina muy peligroso.
Se trata del
glutamato monosódico que se usa como aditivo de alimentos en grandes cantidades
en varios restaurantes y productos. Lo utilizan más que nada para intensificar
el sabor de la comida.
Lo desagradable de esta
sustancia es que promueve el apetito y por tanto la obesidad. Exactamente lo
que hace este aditivo es penetrar la sangre y cerebro para despertar ciertas
células que crean desbalances desfavorables en el apetito de una persona cambiando
los genes.
En la actualidad
los expertos dicen que es algo muy detestable porque altera a distintas
personas, y lo más llamativo es que en todo el mundo se distribuyen alrededor
de 200 toneladas del glutamato monosódico por año, algo que nos dice que es muy
seguro que lo hayas consumido.
Este aditivo puede
encontrarse en salchichas, salamis, papas, comida enlatada, sopas preparadas,
cervezas y muchos platillos de distintos restaurantes.
Ya algunas empresas
han empezado a regular esta sustancia en algunos de sus productos. Lo
recomendado es 1.5 gramos por adulto y .5 gramos para los niños. Eso de regular
es algo bueno, pues de lo contrario podría suceder todo lo antes dicho y si de
casualidad la dosis ha sido muy alta, podrían aparecer migrañas, palpitaciones
altas, problemas con la vista, náuseas, desbalance hormonal y dolores de pecho.
Trata de tener muy
en cuenta esto para que cuides tu salud y la de tus seres queridos. Es muy
importante hacerlo.
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