El Ajo Mata 14 Tipos De Cáncer Y 13 Tipos De Infección. ¿Por Qué Los
Médicos No Lo Recetan?
El ajo es una especie
de planta que comúnmente se utiliza para sazonar la comida.
Pero lo que muchos no saben es que el
ajo tiene una gran cantidad de propiedades las cuales son capaces de
aportar una gran cantidad de beneficios, convirtiendo al ajo en un gran aliado
de nuestro aparato digestivo, ayudando a prevenir inflamaciones
estomacales y favorece la eliminación de bacterias dañinas en los intestinos.
En este artículo te daremos a conocer
cuales son todas las enfermedades que el ajo puede curar.
Lista de
enfermedades que el ajo puede curar
La lista de enfermedades que el
ajo puede matar es la siguiente:
·
Infección por Vibrio
·
Infección por Klebsiella
·
La infección por VIH-1
·
Tordo
·
Pseudomonas Aerigonosima
·
Tuberculosis micobacteriana
·
Infección por Clostridium
·
Estreptococo del grupo B Infección
·
Infecciones por Citomegalovirus
·
Infección por Helicobacter Pylori
·
Infección por Candida (levadura)
·
Aflatoxicosis micotoxinas asociadas
·
Infecciones virales
·
Meticilina resistente Staphylococcus aureus (MRSA)
¿Cómo comer el ajo para
obtener beneficios?
A la lista que hemos publicado
también podemos añadir que el ajo ha sido utilizado para tratar y curar el
cáncer, inclusive recomendado por Hipócrates, el más famoso médico de la
antigüedad.
Si deseas beneficiarte con todas las
propiedades del ajo, usted debe consumir de 5 a 6 dientes de de ajo al día,
preferiblemente triturados.
Pero primero debes dejar que repose
durante 15 minutos o más después de estar aplastados, esto es necesario para
que libere la enzima llamada alinasa, que se encarga de producir los
compuestos contra el cáncer y hongos.
Se puede comer crudo y cocidos como
parte de emparedados o otras comidas, pero los mismos compuestos no se
producirán de la misma manera como lo hace el ajo triturado. Sabemos que el ajo
no tiene un sabor agradable para el paladar, pero es la única forma de
aprovecharlo al máximo
De acuerdo con datos dados por la
Biblioteca Nacional de Medicina, el ajo es extremadamente importante en
la prevención o el tratamiento de más de 150 condiciones de salud, que van
desde el cáncer a diabetes, infección a la acumulación de placa en las
arterias, y el daño del ADN de envenenamiento por mercurio.
Cuando acudimos a un médico este
siempre nos recomendará un medicamento como parte de nuestro tratamiento, sin
embargo en muchas enfermedades podemos tratar con remedios naturales y
obtendremos los mismos beneficios, aunque en ocasiones estos pueden ser más
lentos.
Ahora que ya conoces
cuales son los beneficios y enfermedades que puede curar el ajo, queda bajo tu
responsabilidad el consumirlo triturado con frecuencia. ¡Comparte!
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