Como hacer compota de piña (con cáscara)
Como hacer compota de piña (con cáscara)
Como ya conoces sus beneficios, aquí te presentamos
una receta casera (con su cáscara) y súper económica.
Instrucciones:
- Pelas la
cascara, la lavas bien y la pones a hervir en agua.
- Opción 1:
Cortas toda la piña en cubos y también la pones a hervir.
Opcion 2: La parte más blanda la comes aparte o la usas para un licuado. - Tapas la
olla y dejas hervir por lo menos 20 minutos o hasta que se ablande la
fruta.
- Añades
stevia u otro edulcorante. Lo dejas enfriar y listo! (Obviamente las
cascaras luego se desechan)
En mi caso suelo comer directamente lo mejor de la
piña y el resto lo dejo para preparar esta fácil y económica forma de
aprovechar al máximo la piña.
Es totalmente válido añadir algunos trozos de manzana
a nuestra mezcla!
No hay comentarios:
Publicar un comentario