domingo, 30 de octubre de 2016

COMO HACER COMPOTA DE PIÑA... CON CASCARA



Como hacer compota de piña (con cáscara)

Como hacer compota de piña (con cáscara)
Como ya conoces sus beneficios, aquí te presentamos una receta casera (con su cáscara) y súper económica.
Instrucciones:
  • Pelas la cascara, la lavas bien y la pones a hervir en agua.
  • Opción 1: Cortas toda la piña en cubos y también la pones a hervir.
    Opcion 2: La parte más blanda la comes aparte o la usas para un licuado.
  • Tapas la olla y dejas hervir por lo menos 20 minutos o hasta que se ablande la fruta.
  • Añades stevia u otro edulcorante. Lo dejas enfriar y listo! (Obviamente las cascaras luego se desechan)
En mi caso suelo comer directamente lo mejor de la piña y el resto lo dejo para preparar esta fácil y económica forma de aprovechar al máximo la piña.
Es totalmente válido añadir algunos trozos de manzana a nuestra mezcla!



No hay comentarios:

Publicar un comentario